Roma-Bayer, Garcia: “Abbiamo avuto il carattere per rientrare in partita”

Rudi Garcia -ai microfoni di PremiumSport– commenta la vittoria per 3-2 sul Bayer. Queste le dichiarazioni del tecnico della Roma:

Rudi Garcia. Fonte: Riccardo Cotumaccio

Di sicuro non ci annoiamo quando ci sono queste due squadre, potevamo fare più gol nel primo tempo e nella ripresa c’è stato questo black-out ma abbiamo avuto il carattere per rientrare in partita. Eravamo fuori in caso di non vittoria. Dobbiamo lavorare su questa cosa, non possiamo avere questi black-out, devo riguardare bene le azioni per correggere gli errori. La difesa mi è piaciuta, nella seconda rete Florenzi era già infortunato e hanno segnato, i giocatori sono stati bravi, abbiamo preso due gol in poco tempo e non siamo crollati, abbiamo dimostrato di saper fare grandi cose sotto pressione, soprattutto al minuto 50. Nel primo tempo dovevamo segnare ancora per vincere, molti pensano di appoggiarsi ancora al compagno. Quando si vince un allenatore può lavorare sulle cose positive e negative, sulla partita complessiva sono contento, i ragazzi hanno risposto bene. Florenzi, Maicon e De Rossi? Sono tre problemi muscolari, per Florenzi e De Rossi ci sono un po’ di fastidi, spero che Alessandro si sia fermato prima di una lesione, sono pessimista per Maicon, sembra più grave, è stato un infortunio inquietante. Aspettiamo invece per De Rossi”.