Roma, Florenzi fa mea culpa: “Approccio alla gara sbagliato”

Dopo il brillante pareggio interno centrato nella prima gara del girone E di Champions League contro i campioni in carica del Barcellona (guidati dall’ex Luis Enrique), il cammino europeo della Roma di Rudi Garcia sembrava notevolmente in discesa, ma la sconfitta per 3-2 subita in casa del BATE Borisov (oltre al successo blaugrana sul Bayer Leverkusen) ha rimescolato ulteriormente le carte, portando i giallorossi all’ultimo posto solitario in classifica con un punto.

Alessandro Florenzi (Fonte: violachannel.tv)

In Bielorussia la Roma ha di fatto regalato un tempo agli avversari, chiudendo la prima frazione di gioco sotto di tre reti, reagendo con rabbia nella ripresa dove Gervinho e Torosidis hanno accorciato le distanze, ma senza riuscire a trovare l’acuto del pareggio nei minuti conclusivi della gara. Il sogno della Roma di pareggiare si è infranto sulla traversa colpita da Alessandro Florenzi (già eroe dell’1-1 contro il Barcellona), il quale a fine gara ha parlato ai microfoni di Mediaset Premium della debacle giallorossa. Queste le sue dichiarazioni: “Abbiamo completamente sbagliato l’approccio a questa gara, perché se mentalmente la prepari bene non vai a prendere due goal nei primi dieci minuti. Dobbiamo migliorare sotto questo aspetto perché a certi livelli in Champions League non si può lasciare un tempo intero all’avversario”.