Inter, Laxalt abbandona il ritiro: Empoli ad un passo

Secondo quanto riportato dall’inviato ad Appiano Gentile Sky Sport Silvia Vallini il centrocampista Laxalt ha abbandonato il ritiro anzitempo quest’oggi.

Fonte: inter.it
Fonte: inter.it

Per il classe ’93 la cessione sembra essere ad un passo: secondo la reporter di Sky l’uruguaiano nel pomeriggio sarebbe andato a parlare con la società toscana, visto che il suo trasferimento all’Empoli è in via di definizione. Già nella giornata di domani, con ogni probabilità, arriverà l’ufficialità della buona riuscita dell’affare. Conferma giunta anche dall’esperto di mercato Pedullà: tramite il suo sito il giornalista di Sportitalia ha annunciato che tra oggi e domani si sarebbe chiusa la trattativa, e nonostante il Corriere dello Sport avesse parlato di un interessamento last minute del Cagliari, non è prevista nessuna sorpresa: ad ore Laxalt sarà un giocatore dell’Empoli.

Avatar

Edoardo Ciotola

21enne che continua imperterrito a parlare di 'farsi i viaggi' e che sogna di diventare giornalista sportivo di professione. Metà napoletano e metà spagnolo (d'adozione). Cresciuto a pane e Fabri Fibra, ama il calcio (la fede è quella interista) e ascolta qualsiasi tipo di musica. Insomma, non ha le idee propriamente chiare, ma è talmente orgoglioso da essere capace di farne addirittura un vanto. In fin dei conti però una cosa è certa: la sua anima è unita, tramite punti di sutura, alla scrittura e alla comunicazione, di qualsiasi forma esse siano.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Su questo sito utilizziamo strumenti nostri o di terze parti che memorizzano piccoli file (cookie) sul tuo dispositivo. I cookie sono normalmente usati per permettere al sito di funzionare correttamente (cookie tecnici), per generare statistiche di uso/navigazione (cookie statistici) e per pubblicizzare opportunamente i nostri servizi/prodotti (cookie di profilazione). Possiamo usare direttamente i cookie tecnici, ma hai il diritto di scegliere se abilitare o meno i cookie statistici e di profilazione. Abilitando questi cookie, ci aiuti ad offrirti una esperienza migliore con noi. Cookie policy