Bundesliga: 13ma vittoria su 14 partite per il Bayern Monaco

I campioni di Germani conquistano la 13ma vittoria su 14 partite di Bundesliga.

Author Peter Price, 1600.iso (flickr)

All’Allianz Arena la vittoria arriva contro l’Hertha Berlino con un secco 2-0 in 41 minuti, entrambi i gol nel primo tempo per il Bayern, con Coman e Muller.

L‘Hoffenheim, pareggia 3-3 in casa con il Borussia Moenchengladbach. Johnson porta in vantaggio gli ospiti, poi l’Hoffenheim ribalta il risultato con Zuber, Polanski e Amiri. Drmic accorcia al 56′ e all’87 ancora Johnson fissa il risultato sul 3-3. Colpo esterno dell’Amburgo, che vince 3-1 a Brema. Segnano Ilicevic, Gregoritsch e Mueller. Di Ujah il momentaneo 1-2 del Werder.

L‘Hannover vince 4-0 contro l’Ingolstadt, con le reti di Guedes Filho, Andreasen e Karaman in soli 24 minuti. Nel finale Bech firma il definitivo 4-0. Cade invece l’Eintracht sul campo del Mainz per 2-1.

Match sfortunato per lo Schalke che, in trasferta contro il Bayer Leverkusen, passa in vantaggio al 40′ con la rete di Choupo-Moting, ma all’85’ regala il pareggio alle Aspirine con l’autogol di Riether. Partita senza reti per AugsburgWolfsburg (0-0), reduci entrambi dagli impegni europei. Trionfa 4-1 il Borussia Dortmund nel match casalingo contro lo Stoccarda. Lo Stoccarda con 10 punti in 13 giornate è la peggior partenza di sempre del club in Bundesliga.