Bundesliga: al Borussia Park il Monchenglabach non c’è, è 3-0 per l’Amburgo

La quarta giornata di Bundesliga si apre al Borussia Park di GladBach, tra Borussia Monchengladbach e Amburgo.

Stadio dell'Amburgo - Fonte: Henning Ihmels
Stadio dell’Amburgo – Fonte: Henning Ihmels

E’ subito l’Amburgo a fare la partita. Labbadia schiera una sorta di 4-2-3-1, con una grande lavoro da parte di Ekdal, Holtby e Hunt. E’ proprio il numero 14 che manda in confusione i padroni di casa. Dopo il vantaggio di Lassoga, il Borussia prova a farsi vedere ma non punge, complici probabilmente anche le assenze di Xhaka e Harmann. Poco incisivo anche l’attacco che non impensierisce mai il portiere dell’Amburgo. Nel finale di primo tempo arriva il raddoppio degli ospiti sempre con Lassoga. Nel secondo tempo la musica non cambia e gli uomini di Labbadia trovano subito il terzo gol con Mueller servito addirittura dal lungo rinvio del portiere. Favre tenta il tutto per tutto e sbilancia completamente la squadra, ma perde per infortunio Stranzl, quindi niente da fare, il match si chiude sul 3-0.