Bundesliga: Wolfsburg-Borussia Dortmund 1-2, Kagawa regala la vittoria a Tuchel

Il Bayern Monaco perde la sua prima partita della stagione e il Borussia Dortmund non può rischiare di non sfruttare l’occasione di recuperare punti sulla capolista e infatti porta  a casa i tre punti.

Marco Reus (Fonte: Eastfrisian Wikipedia)

Match ricco di emozioni alla ‘Volkswagen Arena‘ di Wolfsburg durante la sfida tra i ‘Lupi‘ padroni di casa e il Borussia Dortmund di Thomas Tuchel, terminata con la vittoria degli ospiti per 2-1. Il match, valido per la 15esima giornata della Bundesliga, ha visto i gialloneri del Borussia andare in vantaggio con Marco Reus al 32′. Sembrava fatta ma al 91′ arriva il pareggio del Wolfsburg con Dieter Hecking al 91′ su calcio di rigore. Il pareggio sembrava ormai il risultato finale ma alla fine arriva la rete decisiva di Shinji Kagawa due minuti più tardi, proprio poco prima del fischio finale.

Il Borussia Dortmund è secondo a -5 dal Bayern Monaco, Wolfsburg perde punti arrivando ad occupuare il quinto posto scavalcato dal Borussia Mönchengladbach Hertha Berlino.

Wolfsburg-Borussia Dortmund 1-2: 32′ Reus (B), 91′ Rodriguez (W), 93′ Kagawa (B).