Riprende la bundesliga con il solito Bayern: 1-2 con l’Amburgo

Continua l’ottimo percorso del Bayern in Bundesliga, 16 vittorie su 18 partite.

Fonte immagine: Anas Alsaidy (flickr.com)

Dopo la sosta, i campioni di Germania tornano a vincere sul campo dell’Amburgo. Una doppietta di Lewandowski permette al Bayern Monaco di conquistare tre punti, anche se la partita non è stata proprio una passegguata. Una vittoria che vale un ulteriori distacco in testa alla classifica, +11 il vantaggio sul Borussia Dortmund ( che scenderà in campo domani alle 18,30 contro il Monchenglabach). Il centravanti polacco apre le marcature su calcio di rigore al 37’ dopo il fallo di Adler. Il pareggio per i padroni di casa arriva al 53’ grazie alla sfortunata autorete di Xabi Alonso che, nel tentativo di spazzare, spedisce il pallone in rete alle spalle dell’incolpevole Neuer. Passano pochi minuti e ci pensa ancora una volta Lewandowski a risolvere la partita. Al minuto numero 61, il tiro di Muller sbatte sul bomber bavarese che devia il pallone, piazzando il definitivo 2-1.