2° Giornata Coppa d’Asia Girone B: vincono Arabia Saudita e Cina

Vittoria importante dell’ Arabia Saudita contro la Corea del Nord nella prima gara del Girone B valida per la Seconda Giornata di Coppa d’ Asia.

Odil_Ahmedov - Fonte: 3pkek (Wikipedia.org)
Odil_Ahmedov – Fonte: 3pkek (Wikipedia.org)

Sono però i coreani a passare in vantaggio dopo 11 minuti con Ryang che approfitta di un’errore del portiere saudita Abdullah. Arabia Saudita che si scatena poi: al 37′ Hazazi realizza il pareggio con una bella conclusione da posizione defilata, il vantaggio arriva nella ripresa, al 52′, con Al Sahlawi, che si ripete per il tris due minuti più tardi realizzando entrambi i gol praticamente a porta vuota. Al 76′ i sauditi sbagliano anche un rigore, concesso per fallo di mano del coreano Jik poi espulso e sbagliato da Al Abed, che mette poi dentro il poker decisivo in tap-in.
Nell’altra gara vittoria in rimonta per la Cina che batte 2-1 l’ Uzbekistan: a passare in vantaggio infatti gli uzbeki al 22′ con Ahmedov, ma nella ripresa la Nazionale cinese prima pareggia con Wu Xi al 55′, quindi trova il gol che vale vittoria e primo posto nel girone al minuto 68 con Sun Ke.