Eredivisie: Nec-Feyenoord 3-3 spettacolare

A Nijmegen va in scena il lunch match della sesta giornata di Eredivisie, si affrontano il Nec e il Feyenoord; i padroni di casa cercano i primi 3 punti stagionali il club di Rotterdam, invece, vuole continuare la serie positiva di due vittorie consecutive.

Fonte immagine: Looi da wikipedia

Inizia molto bene il Feyenoord e dopo 26 minuti centra il goal di vantaggio, Vilhena serve un gran pallone e Immers di testa porta gli ospiti in vantaggio. Vantaggio che dura poco perchè il club rossoverde pareggia dopo appena 4 minuti con Stefanik su assist di Higdon. Si conclude un bellissimo primo tempo. Dopo l’intervallo le squadre scendono in campo ancora più motivate e provano entrambe a portare i 3 punti a casa; per il Feyenoord esce Schaken ed entra Boetius cambio importantissimo perchè su un assist di un ispiratissimo Immers, il giocatore subentrato porta in vantaggio i biancorossi. Stesso copione del primo tempo, perchè dopo due minuti la squadra di casa trova il goal del pareggio con Pallson. Il NEC vola sulle ali dell’ entusiasmo e trova addirittura il vantaggio con Stefanik autore di una splendida doppietta, il Feyenoord ci prova ma Pellè centra prima il palo e poi la traversa giornata sfortunatissima per l’ italiano. Quando tutto sembra finito, da un calcio d’ angolo arriva il goal del pari, mischia a centro area ed errore della difesa del NEC che lascia Martins Indi da solo, a porta vuota è tutto facile per lui. Il Feyenoord spinge il piede sull’ accelleratore ma alla fine finisce 3-3.