Penapolense-Audax 3-0, vittoria e secondo posto per la squadra di casa

La tredicesima giornata del Paulistao propone Penapolense-Audax, sfida tra due squadre che puntano al passaggio al turno successivo e militano rispettivamente nel Gruppo D e nel Gruppo B.

Olanda-Spagna, Brasile 2014 - Fonte: Crystian Cruz (flickr.com) (CC)
Olanda-Spagna, Brasile 2014 – Fonte: Crystian Cruz (flickr.com) (CC)P

La partita è senza storia, la Penapolense, infatti, mette subito sul campo tutto il suo valore tecnico, ma, cosa ancora più importante, l’organizzazione tattica. L’equilibrio viene rotto dopo dodici minuti dalla rete di Rosa. L’Audax cerca di resistere e si fa pericoloso, ma il Penapolense fa capire di essere in grado di gestire la partita. Nel secondo tempo gli ospiti danno tutto quel che hanno per raggiungere il pareggio, ma, nel momento di massimo sforza, è Crislan a trovare la rete del 2-0 al minuto 81. Questa rete taglia definitivamente le gambe agli ospiti e da morale ai padroni di casa. Padroni di casa che segnano anche la rete del 3-0, grazie a Costa.
Bella vittoria per la Penapolense che si porta al secondo posto nel suo girone, alle spalle del Santos. L’Audax, invece, perde ma non vede aumentare il divario dal Ponte Preta e resta al terzo posto nel girone.