Super League: Olympiakos-Veria 1-0. PAOK e Crete ok

Si conclude la quarta giornata di Super League. L’Olympiakos vince il big match contro il Veria a punteggio pieno.

Fonte immagine: Olympiakos di Mark Freeman da Wikipedia

3-0 al triplice fischio. Partita difficile per la formazione del Pireo che non riesce a trovare spazi in avanti. Bene gli ospiti che si chiudono perfettamente, ripartendo in contropiede. Al 33′ viene decretato un penalty per la squadra di casa. Dal dischetto si posiziona Mitroglou che non sbaglia. 1-0 e niente d’invariato fino al duplice fischio. Nella ripresa, il Veria continua ad attaccare cercando il disperato pareggio. Nei minuti finali si crea un vero e proprio assedio alla porta dell’Olympiakos. I campioni di Grecia ne approfittano e colpiscono in contropiede. All’88’ Benitez sigla il raddoppio. Passano 4 minuti per il tris. Al 92′ Kasami chiude definitivamente i conti. 3 punti sofferti che valgono il primato in classifica.

Ne approfitta anche il PAOK che supera per 0-1 il Panetolikos. La formazione di Salonicco riesce a portare a casa i 3 punti che valgono il primo posto con l’Olympiakos. La svolta del match arriva al 36′ con Mak che sigla un facile calcio di rigore. Nella ripresa i padroni di casa provano a trovare il pari, ma senza grandi risultati. Seconda vittoria anche per il Crete di Gattuso. 1-0, in casa, contro l’Atromitos. Primo tempo noioso senza grandi occasioni. Nella ripresa arriva la rete di Perogamvrakis al 46′.

Gli altri risultati di Super League: Platanias-Panathinaikos 2-3 ( 10′ Karelis (P), 14′ Coulibaly (Pl), 50′ Torres (Pl), 52′ Dinas (P), 69′ Zeca (P) ), Kerkyra-Giannina 2-0 ( 29′ Michail aut., 94′ Zorbas ), Niki Volos-Ergotelis 1-4 ( 12′ Bohdanov (E), 20′ Ivens (N), 46′ Nosković (E), 53′ Bruno (E), 79′ Youssouf (E) ), Panthrakikos-Panionios 1-0 ( 59′ Igor rig. ), Asteras-Kalloni 1-0 ( 3′ Mazza ), Xanthi-Levadiakos 2-0 ( 37′ Kapetanos, 90′ Cleyton ).

Classifica Super League: Olympiakos 10, PAOK 10, Veria 9, Kerkyra 7, Kalloni 7, Panathinaikos 7, Atromitos 7, Panionios 6, Crete 6, Asteras 6, Giannina 5, Xanthi 5, Panthrakikos 5, Platanias 3, Ergotelis 3, Panetolikos 2, Levadiakos 2, Niki Volos 0.