Barcellona-Real Madrid 2-1: Ronaldo non basta. Sottotono Kroos e Isco

Al Camp Nou i blaugrana conquistano i tre punti. Il gol di Cristiano Ronaldo, il migliore insieme a Benzema, non basta alla squadra di Ancelotti per fermare la corsa del Barcellona. Tra le merengues Kroos ed Isco sottotono.

Cristiano Ronaldo. Fonte: Jan SOLO (flickr.com)

Ecco i voti dei Blancos:

Casillas 6,5: non colpevole sui gol. Evita all’85’ il 3-1 con un’uscita spericolata su Jordi Alba e all’87’ su Messi;

Carvajal 5,5: inizialmente tampona con efficacia le incursioni di Neymar, tranne nell’occasione che gli costa il cartellino giallo. Viene salutato più spesso nella ripresa quando si aprono gli spazi per il Barcellona;

Pepe 5,5: il solito. Buone chiusure ma anche errori come in occasione del secondo dei catalani quando si lascia sfuggire Suarez; (dal 73′ Varane 5,5: non incide sulla gara);

Sergio Ramos 5,5: strano come un calciatore della sua esperienza possa farsi sorprendere sui calci da fermo: colpevole sul primo gol firmato Mathieu al 19′;
Marcelo 6: come al solito spinge molto sulla fascia, anche se non sempre attento alla fase difensiva;

Kroos 5,5: fa il suo “compitino” senza brillare;

Modric 6,5: inizia male ma cresce nel corso della gara propiziando il primo gol del Real con un perfetto assist a Benzema. Cala alla distanza; (dal 88′ Lucas Silva s.v.)

Isco 5,5: meno incisivo di altre occasioni; (dall’80’ Jesè s.v.)

Bale 5,5: il peggiore dei tre attaccanti blancos. Non si vede quasi mai se non in occasione del gol giustamente annullato;

Cristiano Ronaldo 7: una spina nel fianco della difesa blaugrana. Autore del gol e pericolosissimo in diverse occasioni. Ottima l’intesa con Benzema;

Benzema 7: il migliore delle merengues. Propizia con uno splendido colpo di tacco il gol di C. Ronaldo. Quasi tutte le azioni più pericolose del Real passano da lui. Una splendida parata di Bravo gli nega la soddisfazione del gol al 79′.