Liga: al Municipal de Anoeta, la Real Sociedad fa 3-0 al Levante

Apre la 35ma giornata di Liga Real Sociedad-Levante.

Fonte: Wikipedia Autore: Dilema

I padroni di casa hanno battuto il Levante per 3-0 grazie alla rete di Finnbogason al 13′ che segna dopo un assist di Yuri Berchiche che gli permette di segnare a porta vuota e i gol Bergara, che sovrasta i difensori nell’area piccola ed incorna di testa sulla destra e Vela che posiziona bene il pallone e calcia la punizione con un tiro impeccabile e la palla finisce in rete.

La Real Sociedad conquistando la decima vittoria in 35 giornate di campionato e tornando al successo dopo almeno 5 giornate senza successo, sale così in decima posizione a quota 43 punti. Il Levante, invece, ha perso dopo due vittorie consecutive e rimane al 15esimo posto della classifica spagnola.