Liga: Atletico Madrid-Elche 3-0, Griezmann macchina da gol

Al Vicente Calderon oggi sarà Atletico Madrid-Elche.

Antoine Griezmann fonte: Anish Morarji

I ragazzi di Simeone devono difendere il terzo posto dalla possibile minaccia Valencia e l’accesso diretto alla prossima Champions: gli stimoli a fare bene perciò non mancheranno. L’Elche, dal canto suo, è reduce da due vittorie consecutive, ottenute contro Real Sociedad e Cordoba e, senz’altro, la nota più positiva per Francisco Segura è rappresentata dal fatto che la porta, in entrambe le occasioni, è rimasta inviolata.

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Gámez, Giménez, Godín, Siqueira; Raúl García, Gabi, Tiago, Koke; Griezmann, Torres Allenatore: Diego Simeone

ELCHE (4-2-3-1): Tyton; Cisma, Roco, Gálvez, Samu; Adrián, Mosquera; Rodrigues, Fajr, Coro; Jonathas Allenatore: Fran Escribà

PRIMO TEMPO: Dopo i primi dieci minuti, subito un pasticcio di pasticcio tra Godin e Gimenez con Adrian che pero’ di sinistro manda di poco fuori, tiro deviato e calcio d’angolo conquistato. All’ 11′ ancora Elche, numero pazzesco di Garry Rodrigues sulla linea di fondo a eludere l’intervento di Raul Garcia con tocco di suola. Primo quarto d’ora, match equilibrato ed Elche in gran spolvero! L’Atletico Madrid inizia a farsi vedere ripetutamente in area avversaria, strepitoso riflesso di Tyton su Raul Garcia, poi colpo di testa appena alto di Tiago. Al 40′ occasione sprecata da Torres che calcia malamente a lato della porta sul suggerimento fantastico di Koke con l’esterno destro a tagliare l’area. Primo tempo che termina sulla 0-0.

SECONDO TEMPO: Subito Atletico Madrid con Griezmann, cross di Siquiera, ma il sinistro del francese nonostante la buona posizione finisce alto. Al 49′ ancora una volta il Nino che pero’ poteva fare meglio, Tyton gli chiude lo specchio con l’uscita perfetta. Al 55′ arriva il vantaggio dei colchoneros, Griezmann fa 21 in campionato! Gran respinta di Tyton sulla battuta al volo di Koke, poi il tap-in del francese di testa. Ora grande pressione dell’Atletico che prova ad assestare il colpo finale. Al 63′ arriva il 2-0, grande gol di Raul Garcia, fiondata di sinistro che sorprende Tyton sul primo palo. Atletico cerca il terzo gol che arriva al 77′ di nuovo con Griezmann, le petit diable va in spaccata vincente sul cross di Saul Niguez e con il 22 gol diventa il miglior marcatore francese nella Liga. Nel finale l’Elche ci prova più di una volta, prima con Quasi gol di Cristian Herrera che avrebbe potuto fare meglio e poi con Adrian Gonzalez che colpisce imperioso di testa sul calcio d’angolo, avrebbe segnato se uno dei suoi compagni di squadra non si fosse trovato in traiettoria. Al Calderon termina 3-0 per l’Atletico.