Liga: Atletico Madrid-Real Sociedad 2-0, un autogol e la firma di Griezmann

La Liga scende di nuovo in campo per il turno infrasettimanale e al Vicente Calderon si gioca Atletico Madrid-Real Sociedad.

Antoine Griezmann fonte: Anish Morarji

ATLETICO MADRID (4-4-2): Oblak; Gámez, Miranda, Giménez, Siqueira; Arda, Mario Suárez, Tiago, Koke; Griezmann, Fernando Torres

REAL SOCIEDAD (4-2-3-1): Rulli; Zaldua, Mikel Gonzalez, Elustondo, Yuri; Bergara, Pardo, Prieto; Zurutuza, Canales, Chory Castro

PRIMO TEMPO: Al terzo minuto è subito vantaggio Atletico, ma grazie ad un autogol della Real Sociedad, corner di Koke e deviazione sfortunata di Gonzalez. Partenza folle dell’Atletico che oltre il gol prende anche un palo con Arda Turan. All’8′ la Real prova a farsi vedere e ad accennare una reazione, con una conclusione di Castro deviata in corner da Tiago. All’11’ arriva vero il raddoppio dell’Atletico, sinistro di Koke, Rulli rinvia in modo pessimo e Griezmann arriva con il tap-in vincente per il 2-0. Uno scatenato Griezmann ha ben due occasioni da gol, la prima fallita per un dribbling di troppo, la seconda per colpa di un tap-in fallito. Al 31′ Fernando Torres prova l’incornata area ma viene ben contenuto dal marcatore. La Real Sociedad prova ad alzare il baricentro.

SECONDO TEMPO: Atletico subito vicino al gol di nuovo con Griezmann, che per un soffio non arriva sul cross di Koke. Al 55′ Mario Suarez manda alto sulla traversa dopo la sponda ancora di Griezmann. Al 67′ destro ravvicinato di Siquiera deviato in corner dopo smanacciata di Rulli su cross di Gamez. La Real Sociedad non riesce ad incidere e l’Atletico gestisce tranquillamente palla, tutto decisamente facile per i colchoneros. Al 79′ Arda Turan arriva con tecnica e velocità sul limite per poi calciare in porta, la palla termina però larghissima sulla destra, tutto bene tranne il tiro! All’ 82′ la Real Sociedad si fa vedere con Agirretxe che mette in mezzo un cross invitante ma la difesa intercetta il pallone, che termina fuori. Buona occasione anche per Guilherme Siqueira ma si alza però la bandierina dell’assistente. All’88’ Esteban Granero ci prova calciando verso il sette di sinistra una punizione dalla lunga distanza ma Jan Oblak è attento e non si fa sorprendere, giusta chiamata dell’assistente dell’arbitro che concede il corner alla Real Sociedad.