Due vittorie esterne nei posticipi del lunedi della Liga.

Camp Nou Foto di Cappo80 - Wikipedia
Camp Nou
Foto di Cappo80 – Wikipedia

Il Malaga ha espugnato Osasuna per 2-0: Garcia apre le marcature al quarto d’ora, mentre nella ripresa la rete di Amrabat chiude i conti. Con questa vittoria il Malaga prende un po’ di ossigeno e sale al tredicesimo posto, con 29 punti, con tre punti di vantaggio sul terzultimo posto occupato dal Rayo Vallecano. Proprio la terza squadra di Madrid è stata protagonista della sorpresa di giornata, con la vittoria sul campo della quotata Real Sociedad. Il primo tempo è ad appannaggio dei padroni di casa, che chiudono sul punteggio di 2-1 grazie alla rete allo scadere di Ruben Pardo. Nella ripresa il ribaltone: Prima pareggia Bueno, poi Rochina realizza la rete della vittoria. Grossa occasione sprecata dalla Real Sociedad per riaprire la corsa Champions, mentre il Rayo torna a sperare in una comunque difficile salvezza.