Liga: il Barça fatica ma vince, bene l’Atletico Madrid che affonda il Villareal

Doveva essere vittoria e vittoria è stata, ma che paura per il Barça di Guardiola che si era visto rimontare una partita che sembrava già chiusa.

Flickr,com Fonte: Sergio Bejar

Merito di un grande Sanchez ispiratore dei gol di Fabregas e Messi che avevano portato avanti per 2-0 la squadra blaugrana; ma il Betis ha il merito di non mollare e, prima con Castro a fine primo tempo e poi con Santa Cruz ad inizio ripresa, riacciuffano il pari e siglano due gol storici, visto che il Barcellona non prendeva reti in casa da nove mesi!

Ma i Campioni del Mondo non ci stanno e con Sanchez siglano il 3-2, mentre un rigore di Messi chiude in maniera definitiva il match, lasciando a meno 5 il distacco dal Real Madrid.

Vince l’Atletico di Simeone che affossa letteralmente il sottomarino del Villareal spedendolo ancora più giù in classifica; 3-0 il risultato finale con firme di Falcao (doppietta) e Diego.

Bene anche l’Athletic Bilbao di Bielsa che vince contro il Levante (3-0) ed arriva a soli 4 punti dalla zona Champions.