Liga, “manita” del Real all’Athletic Bilbao: 5-0 al Bernabeu

Nella settima giornata di Liga, tutto facile per il Real Madrid di Carlo Ancellotti.Non c’è stata partita fra Real Madrid e Athletic Bilbao.

Fonte immagine: Goatting (Wikipedia)

Settima vittoria consecutiva e miglior attacco del campionato,i Blancos al Bernabeu fanno 5 a 0 ai baschi. A rendere tutto facile per il Real Madrid ci pensa come al solito Cristiano Ronaldo, non passano nemmeno due minuti dal fischio d’inizio,  quando un perfetto cross di Bale finisce sulla testa di CR7, che non perdona Iraizoz, 11 gol per il portoghese in questo campionato.

Ronaldo sfiora anche il raddoppio, che arriva invece con Benzema poco prima dell’intervallo: corner e colpo di testa del francese. Nel secondo tempo, animi distesi per i Blancos che con un altro assist di Bale, va a segno con Ronaldo per il 3-0. Nel quarto gol è CR7 a mandare in porta il compagno Benzema dopo un contropiede di Modric. E sono quattro.

Prima del fischio finale arriva anche il 5-0, con Pepe che manda il pallone sui piedi del portoghese che batte di nuovo Iraizoz.

Il Real Madrid sale così al quarto posto, nella classifica della Liga, alle spalle di Barcellona, Valencia e Siviglia, che distano rispettivamente quattro, due e un punto. Intanto CR7 con un’altra tripletta arriva alla 22esima in carriera nella Liga, come Di Stefano e Zarra, per un totale di 13 gol in 7 giornate.