Coupe de la Ligue: il Lione batte il Troyes raggiunge il PSG in finale

Dopo la vittoria di ieri sera del Paris Saint-Germain sul Nantes, si decide anche la seconda finalista della Coupe de la Ligue 2013/2014: sarà il Lione, che vince su un buon Troyes (Ligue 2) per 2 reti a 1.

Lione, Fonte immagine: TwoWings da Wikipedia
Fonte immagine: TwoWings da Wikipedia

L’Olympique va in vantaggio con Lacazette al 16′, per poi raddoppiare al 27′ con Gomis. Ma il Troyes non si arrende, tenta subito di accorciare le distanze e ci riesce meno di dieci minuti dopo grazie alla rete di Thiago Xavier. Nella ripresa il Troyes tenta il tutto per tutto, sognando, da undicesima della Ligue 2, di raggiungere in finale il PSG allo Stade de France, ma il Lione, nonostante una difesa un po’ fragile, riesce a tenere e sfiora anche il 3-1, prima del fischio finale. Risultato definitivo: 2-1. Dunque, il Lione sarà l’avversaria di Ibra e compagni nella finale di Coupe de la Ligue, la prima per il PSG nell’era Al-Khelaifi, che si giocherà il 19 aprile a Saint-Denis.

Lione-Troyes 2-1
Marcatori: Lacazette 16′ (OL), Gomis 27′ (OL), Xavier 35′ (TRO).