Ligue 1, 5a giornata: Rennes-Psg 1-1, terzo pareggio per la squadra di Blanc

Allo Stadio Route de Lorient per il Paris Saint Germain tantissimo possesso palla e poca concretezza in attacco.

Stade Route de Lorient Fonte: it.wikipedia.org

Termina 1- 1 il match contro il Rennes, il che significa per il Psg, terzo pareggio in cinque gare, regalando inoltre al Bordeaux la possibilità di allungare il distacco in classifica contro il Guingamp. Fin dal primo minuto il Psg cerca di imporsi, cercando di trovare gli spazi giusti per portare la squadra in vantaggio. Al 3’ è subito Ibrahimovic a cercare da fuori area la prima occasione. Il Rennes però evita in tutti i modi alla squadra di Parigi di oltrepassare il centrocampo, anche se l’impressione è che da un momento all’altro questi spazi verranno ceduti, infatti al 43’ arriva il gol con Camara, grazie ad un cross di Lucas che di piattone destro non fa nessuna fatica a buttare la palla in rete, siglando cosi il suo primo gol della stagione. Alla ripresa del secondo tempo, il Psg torna in campo decisamente più spento e distratto; dopo soli 10 minuti arriva infatti il pareggio del Rennes che trova il gol con Doucourè. La squadra di Blanc aumenta nuovamente i ritmi della partita per cercare di riportarsi in vantaggio, ma il risultato non è dei migliori, anzi al 69’ si salva grazie ad una clamorosa parata di Sirigu, che evita il gol del sorpasso.

Blanc deve iniziare ad allarmarsi in vista anche della partita con l’Ajax di Champions League?

Le altre partite della giornata, hanno visto dei primi tempi avari di gol, solamente tre: il Reims si porta in vantaggio contro il Tolosa grazie a N’God, il Lens in casa del Bastia segna il gol dello 0-1 con Chavarria e allo scadere dei primi 45′ minuti di gioco passa in vantaggio anche il Montepellier con un autogol del difesore dello Lorient Kone. I secondi tempi si aprono con il gol di Gillet che al 54′ porta il Bastia a riaprire la partita. Al 75′ è invece il St. Etienne a sbloccare finalmente il risultato allo stadio Geoofroy Guichard, portandosi in vantaggio contro il Caen, con il secondo autogol della giornata, realizzato dal difensore J. Pierre. Quasi allo scadere dei 90′ minuti regolamentari il Reims raddoppia il suo vantaggio sul Tolosa con un gol di Courtet. Sembrava terminare sullo 0-0 il match tra Nizza e Metz, ma grazie agli innumerevoli minuti di recupero, al 95′ il Nizza conquista i tre punti con un gol di Bosetti.

La quinta giornata terminerà domani con: Ore 14. 00 Lille-Nantes (diretta su Fox Sports canale 206, Mediaset Premium canale 382) Telecronaca: Riccardo Mancini, Ore 17. 00 Guingamp-Bordeaux, Ore 21.00 Evian-O. Marsiglia (diretta su Fox Sports canale 206, Mediaset Premium canale 382) Telecronaca: Paolo Ciarravano