Ligue 1: il Monaco batte in extremis il Reims, 3-2 al 94′

Rischia grosso il Monaco di Claudio Ranieri, contro la settima della classe in Ligue 1: il Reims credeva già di aver guadagnato un punto sul terreno del Louis II, quando, al 94′, Layvin Kurzawa ha firmato la rete del 3-2, consegnando i 3 punti al Monaco e consentendo a Ranieri di tornare a -2 dal PSG, in attesa della gara dei parigini di domenica contro il Tolosa.

Monaco, Claudio Ranieri fonte foto: Wikipedia - Parma-Fiorentina del 18 4 07 (8) from Toscanafotonotizie.it Roberto Vicario
Fonte: Toscanafotonotizie.it – Roberto Vicario (wikipedia.org)

I padroni di casa vanno in vantaggio con Germain al minuto 8′, ma all’inizio della ripresa si fanno riprendere dal Reims, che pareggia grazie ad un numero di Oniangue, al 53′. Dieci minuti dopo, il Monaco ritrova il vantaggio, con un destro angolato di Toulalan, ma il Reims non ci sta ed è di nuovo Oniangue a firmare il pareggio, sfruttando un errore di Subasic. In un finale concitato e vivissimo, il Reims resta in dieci all’83’, per l’espulsione di Mandi, ma il Monaco non riesce a trovare più il gol, fino al 4′ minuto di recupero, quando Kurzawa segna il terzo gol dei monegaschi e porta il Monaco a 56 punti, tenendolo in scia al PSG.