Ligue 1: Lione-Saint-Etienne 1-2, l’Olympique perde gara e 4° posto allo Stade de Gerland

Si conclude la domenica di Ligue 1 con la sconfitta del Lione in casa contro il Saint-Etienne: la prossima avversaria della Juventus in Europa League perde in questo modo la possibilità di raggiungere proprio il Saint-Etienne al quarto posto a quota 51 punti e vede allontanarsi sempre più il podio della Ligue 1.

Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia - TwoWings
Lo stadio del Lione fonte: Wikipedia – TwoWings

Rennes-Bastia 3-0 [Alessandrini 14′, Toivonen 28′, Makoun 59′]

Il Rennes batte nettamente il Bastia allo Stade de la Route de Lorient, chiudendo la partita già nel primo tempo, con i gol di Alessandrini e di Toivonen, portandosi a soli tre punti di distanza dagli avversari di giornata. Il gol del definitivo 3-0 arriva al 59′ con Makoun.

Lilla-Guincamp 1-0 [Kalou 92′]

Il Lilla approfitta del passo falso del Monaco e si porta a sole sei lunghezze dal secondo posto. Ma il gol arriva solo  in pieno recupero, grazie ad Kalou che in sbuca nella confusione generata in area da un calcio d’angolo e infila di coscia destra al 92′, su assist di testa di Basa.

Lione-Saint-Etienne 1-2 [Erdinc 28′, Lacazette 39′, Gradel 74′]

Il Saint-Etienne va in vantaggio con Erdinc al 28′, ma il Lione reagisce e riporta la situazione in parità al 39′ con Lacazette. Nella ripresa, però, il Saint-Etienne ha più concretezza, e al 74′ Gradel piazza il definitivo 1-2.