Ligue 1: l’Olympique Lione ritrova la vittoria e la vetta, 3-1 al Guingamp

Dopo il pari con il Marsiglia e la sconfitta con il Nizza, il Lione torna alla vittoria e anche la vetta.

Olympique Lione fonte: Werner100359

Sul campo del Guingamp è 3-1, in vantaggio con Fekir, raddoppio su calcio di rigore di Lacazette e nella ripresa il terzo gol di N’Jie. Solo all’83 il gol dei padroni di casa con Beauvue.

Lione che resterà in vetta almeno fino a domani sera quando si giocherà il derby di Francia tra Marsiglia e PSG al Velodrome. La squadra di Fournier passa in vantaggio al 26′ con Fekir che conclude da fuori area e inganna il portiere del Marsiglia che sbaglia l’intervento e lascia che la palla finisca in rete. Al 39′ arriva il raddoppio di Lacazette che si conquista e sigla il rigore. Poco prima della fine del primo tempo, il Guingamp si ritrova anche in dieci per l’espulsione diretta di Kerbrat, protagonista di un entrata killer su Ferri. Al 61′ il Lione trova il terzo gol con N’Jie che si accentra e di destro rasoterra realizza in diagonale. All’ 83′ il gol bandiera dei padroni di casa. Il Lione si è portato cosi a quota 61 punti mentre il Guingamp resta fermo all’undicesimo posto con 39 punti.