Ligue 1: un pazzo PSG passa al “Saint-Symphorien”, 3 gol al Metz

Al Saint-Symphorien, Metz-PSG finisce 3-2.

Lavezzi fonte:MohameDAmr10

Ibrahimovic torna titolare, ma ancora non ha ripreso la perfetta forma dopo l’infortunio. Torna in campo anche Rabiot, dopo circa sei mesi, al centro del mercato internazionale ( era stato accostato spesso alla Roma) fino alla recente firma del rinnovo. In attesa delle partite di oggi e di domenica, il PSG si prende la vetta della Ligue 1 a +2 sul Marsiglia e +4 sul Lione.

Partita decisamente un po’ pazza e faticosa per i parigini. Ibrahimovic tornato titolare in attacco, senza però lasciare la firma nella vittoria del PSG. Lo svedese decisamente sfortunato è stato bruciato da Pastore sul primo gol, anticipato da Bussmann per l’autorete del 2-0, e “derubato” da Lavezzi per la rete decisiva del 3-2.

Avvio in salita del PSG che dopo un quarto d’ora è già sul 2-0 al Saint-Symphorien. La difesa del Metz andata in tilt dall’inizio della partita, con il disimpegno tra Sarr e Choplin, ha permesso a Pastore di firmare il vantaggio, arrivando prima di Ibrahimovic sul pallone. Poi, l’autorete di Bussmann con la coscia, per evitare il tocco di Ibra liberatosi sotto porta per deviare la punizione da sinistra di Lavezzi. Uno scenario che vedeva un finale già scritto, ma non è stato così.

Nella ripresa, il ritmo cambio e il PSG va incontro ad un improvviso calo. Il Metz ottiene un primo rigore al 4’. Un regalo dell’arbitro che fischia il fallo di Rabiot, ma non il controllo di mano di Krivets. Il secondo rigore all’8′ invece è evidente per il fallo di mano disarmante di Van Der Wiel. Entrambi vengono trasformati dal gelido Maiga. E’ quindi 2-2.

Il PSG, con l’ingresso di Cavani torna a farsi vedere davanti la porta. Il gol vittoria arriva nel finale con Lavezzi che calcia col destro, Carrasso respinge sui piedi di Ibrahimovic che prova il sinistro, il portiere del Metz riesce solo a deviare, la palla rimane sulla linea di porta e l’argentino la spinge in rete.

L’Olympique Marsiglia si riprenderà la vetta nella partita contro il Bordeaux? Domani alle 21 occhi puntati al Velodrome.