PSG, senti Ibrahimovich: “Contenti per la vittoria, ma non è ancora finita”

Il calciatore svedese Zlatan Ibrahimovic, nel corso della partita di Coppa di Lega tra Nantes e Paris Saint Germain, ha segnato un gol spettacolare e veramente raro: ha tirato di prima un pallone rinviato malamente dal portiere avversario, Rémy Riou, dopo appena 5 minuti di gioco. Il match, conclusosi 2-1 per il PSG, ha visto l’attaccante svedese segnare nuovamente un gol all’ultimo minuto.

Zlatan Ibrahimovic Fonte: flickr.com Autore: Hase dom
Zlatan Ibrahimovic
Fonte: flickr.com Autore: Hase dom

Queste le sue parole al termine della semifinale di Coupe de Ligue: “Siamo molto contenti per la vittoria. Siamo qualificati per la finale e quindi molto vicini ad uno degli obiettivi della nostra stagione. Abbiamo vinto la partita, ho segnato due gol, ma non è ancora finita. C’è ancora un match da giocare per vincere il trofeo.”