Resoconto Ligue 1: il Psg torna a vincere, 4 gol per il Lione

Dopo sette giornate di campionato, il Paris Saint Germain campione di Francia torna a vincere.

Fonte: PSG World

La squadra di Parigi rimettela testa fuori da un gruppo che non gli apparteneva, avvicinandosi alle posizione che competono, quelle del vertice della classifica. Dopo un inizio incerto, infatti, i parigini hanno ripreso a marciare arrivando a quota 13 a -3 della vetta al momento occupata dal solitario Marsiglia in attesa di sapere come andrà a finire il big match tra Bordeaux e Saint Etienne appaiati a quota 13 ma con una gara in meno. Sorrisi, dunque, per mister Blanc. Un goal per tempo e il Paris Saint-Germain espugna il campo del Caen. E’ stato Lucas Moura ad aprire le marcature nel primo tempo, Marquinhos ha chiuso i conti ad inizio ripresa.

Le altre partite della settima giornata di Ligue1:

RENNES-TOLOSA 0-3: Da un 3-0 a uno 0-3. Non è un gran momento per il Rennes, che viene travolto in casa dall’imprevedibile Tolosa. I biancolilla aprono le marcature nel primo tempo con Pesic e mettono in discesa il match grazie all’autogoal di Diagne a inizio ripresa. A chiudere i conti ci pensa il solito Ben Yedder.

BASTIA-NANTES 0-0Riescono a salvarsi i padroni di casa che guadagnano un punto insperato per come si era messa la gara. A fine primo tempo, infatti, Cahuzac ha commesso un fallo in area di rigore che, oltre a causare il penalty, gli costa il cartellino rosso. Dal dischetto, però, Alhadhur non riesce a trasformare.

NIZZA-LILLA 1-0: Il Nizza ferma la striscia positiva del Lilla e si porta nelle zone alte della classifica. La rete che decide il match è realizzata nella prima frazione di gioco da Bodmer.

GUINGAMP-METZ 0-1 :Il Metz riesce ad imporsi sul campo del Guingamp, sempre più nelle ultime posizioni di classifica. La rete che vale i tre punti porta la firma di Bussmann mentre negli ultimi minuti di gioco gli ospiti si ritrovano in inferiorità numerica per l’espulsione di  N’Gbakoto.

EVIAN-LENS 2-1 L’Evian ultimo in classifica riesce ad avere la meglio sul Lens, leggermente in calo dopo un buon avvio di campionato. Awass e Mensah, basta il primo tempo per mettere il risultato in cassaforte. Nella ripresa arriva il goal ospite con Touzghar.

LIONE-LORIENT 4-0 Continua il bel momento del Lione che sembra essersi ritrovato dopo un inizio difficile. Rinfrancata dal pareggio di Parigi, la squadra di casa può contare su un Fekir in grande spolvere ed autore di una doppietta. Di Lacazett e N’Jie le altre due firme.

MONTPELLIER-MONACO 0-1:  Seconda vittoria consecutiva per il Monaco che viola il campo del Montpellier grazie al sigillo nel quarto minuto di recupero di Germain che regala una vittoria inaspettata.