Capital One Cup, ottavi di finale: Liverpool e Chelsea avanti a fatica

Nella prima serata degli ottavi di finale di Capital One Cup goal e tante emozioni nelle cinque gare in programma.

Steven Gerrard (fonte: Ruaraidh Gillies, Flickr.com)

Con il nostro racconto partiamo da Anfield Road dove il Liverpool è riuscito a battere, seppur con molta fatica, lo Swansea. I Reds sono andati sotto al 66° a causa della rete firmata da Emnes, ma all’86° il neo entrato Mario Balotelli è riuscito a pareggiare con una zampata in area su cross di Borini, segnando il suo secondo goal in maglia Liverpool. Nei minuti di recupero poi è successo di tutto, con l’espulsione nelle file ospiti dell’ex Napoli Federico Fernandez e la rete decisiva siglata da Dejan Lovren di testa, bravo nello sfruttare un’uscita spericolata di Tremmel. Vince con molta fatica anche il Chelsea capolista di Premier League, grazie al 2-1 sul campo dello Shrewsbury. Blues avanti ad inizio ripresa con il terzo goal in tre gare dell’eterno Didier Drogba, pareggio dei padroni di casa al 77° firmato da Mangan. Poi all’81° è arrivato l’autogoal di Grandison a regalare al Chelsea il punto della qualificazione ai quarti di finale di Capital One Cup.

Nelle altre gare sconfitta esterna per il West Bromwich Albion per 2-1 sul campo del Bornemouth (rete ad inizio secondo tempo di O’Kane, pareggio WBA a cinque dalla fine su autorete di Elphick, nuovo vantaggio dei padroni di casa un minuto dopo con Wilson), vittorie esterne per lo Sheffield United 2-1 contro l’MK Dons (rigore di Afobe per i biancorossi, rimonta ospite firmata fra l’86° ed il 93° dalla doppietta di Higdon) e per il Derby County 5-2 contro il Fulham (doppio vantaggio cottagers con Dembelé, goal ospiti di Martin su rigore, Russel, Dawkins, Hendrick e ancora Dawkins). Questa sera in campo in Capital One Cup nelle altre tre gare Manchester City e Newcastle, Tottenham e Brighton e Stoke City e Southampton.