Premier League, 3^ giornata: i risultati del sabato

Poche emozioni, ma soprattutto pochi goal nel sabato di Premier League.

Fonte: Yulia Novikova su wikipedia/Soccer.ru

In attesa dei big match della domenica (Liverpool-Manchester United e Arsenal-Tottenham) il Manchester City, pur soffrendo molto e giocando male, è tornato alla vittoria grazie al 2-0 sull’Hull City con i goal segnati nella ripresa da Negredo e Yaya Touré. Primi tre punti, invece, per Norwich e Newcastle che hanno rispettivamente battuto in casa per 1-0 Southampton e Fulham. Per i canaries bel goal del giovane Nathan Redmond, mentre a dare la vittoria ai magpies è stato un goal nel finale firmato dal talento francese Hatem Ben Arfa. Ancora un pareggio a reti bianche per il nuovo Everton di Roberto Martinez che ha impattato anche sul campo del neopromosso Cardiff. Unica vittoria esterna di giornata è quella dello Stoke City che ha vinto per 1-0 sul campo del West Ham. Decisivo il goal siglato a otto minuti dalla fine da Jermain Pennant. Infine nel match delle 18:30 prima vittoria stagionale per la matricola Crystal Palace che si è sbarazzata con un sonoro 3-1 del Sunderland di Paolo Di Canio penultimo in graduatoria con un punto. Reti di Gabbidon, Gayle e O’Keefe per i padroni di casa e di Fletcher per gli ospiti.

I risultati:

Manchester City-Hull City 2-0 (65′ Negredo, 89′ Y.Touré)

Cardiff Ciy-Everton 0-0

Newcastle-Fulham 1-0 (87′ Ben Arfa)

Norwich City-Southampton 1-0 (68′ Redmond)

West Ham-Stoke City 0-1 (82′ Pennant)

Crystal Palace-Sunderland 3-1 (9′ Gabbidon, 65′ Fletcher (S), 79′ Gayle rig., 92′ O’Keefe)