Premier League, 34^ giornata: ok l’Everton, pari spettacolo fra Wba e Tottenham

Nel pomeriggio della 34^ di Premier League (con le gare cominciate con sette minuti di ritardo in memoria del 25° anniversario della tragedia di Hillsborough) l’Everton riesce ad espugnare il campo del Sunderlan grazie ad una autorete di Brown ad un quarto d’ora dalla fine del match.

Christian Eriksen e Roberto Soldado  (fonte Jon Candy, Flickr: DSC04537, wikimedia.org)
Christian Eriksen e Roberto Soldado
(fonte Jon Candy, Flickr: DSC04537, wikimedia.org)

Con questo risultato i Toffees riescono momentaneamente a sorpassare l’Arsenal (impegnato nella semifinale di FA Cup con il Wigan) al quarto posto in classifica. In coda alla graduatorria della Premier League importanti vittorie per 1-0 del Fulham nello scontro diretto con il Norwich (rete di Rodallega nella prima frazione di gioco), per il Crystal Palace con l’Aston Villa (goal di Pancheon nel secondo tempo) e per il Cardiff sul campo del Southampton grazie ad un goal di Cala. Vittoria di misura casalinga anche per lo Stoke City sul Newcastle per 1-0 con la rete realizzata dall’olandese Pieters, mentre chiudiamo con il pirotecnico pareggio per 3-3 fra West Bromwich Albion e Tottenham, con i Baggies che addirittura erano in vantaggio di tre reti dopo mezz’ora (Vydra, Brunt e Sessegnon), ripresi in seguito dagli Spurs (autorete di Olsson, Kane ed Eriksen in pieno recupero) che hanno anche fallito un calcio di rigore con Adebayor nel primo tempo.

Premier League che proseguirà domani con il big-match fra Liverpool e Manchester City e con la sfida fra Swansea e Chelsea.