Premier League, 6° turno: pari per Ranieri, Ighalo lancia il Watford

Nel pomeriggio della sesta giornata di Premier League tanti goal ed emozioni su tutti i campi, con ben due vittorie esterne, un successo casalingo e due pareggi nei cinque match disputati.

Un'azione dell'Everton (fonte: Jon Candy, Flickr.com)
Un’azione dell’Everton (fonte: Jon Candy, Flickr.com)

Partiamo dal pareggio in rimonta del Leicester di Claudio Ranieri, che sotto di due rete nel primo tempo sul campo dello Stoke (in rete l’ex romanista Bojan Krkic e Walters) riesce nella ripresa a pareggiare per 2-2 grazie ai goal siglati da Mahrez su rigore (per lui quinto goal stagionale in Premier League) e da Vardy. Con questo punto la formazione di Ranieri resta seconda in classifica a dodici punti, in attesa che il Manchester United giochi la sua gara domani.

Importante vittoria esterna, invece, per il West Bromwich Albion sul campo dell’Aston Villa, grazie al goal firmato dal giovane Saido Berahino nella prima frazione di gioco, che permette agli uomini di Pulis di salire a quota otto punti in classifica ed espugnare così il Villa Park di Birmingham. Vince in trasferta anche il Watford per 2-1 in casa del Newcastle, con protagonista l’ex Udinese Ighalo, autore di una doppietta (per lui già tre centri in questo avvio di Premier League). Goal della bandiera dei magpies firmato da Janmaat.

Chiudiamo infine con l’importante vittoria del Bournemouth 2-0 in casa contro il Sunderland (black cats ultimi a due punti in classifica) grazie ai goal di Wilson e Ritchie, ed il pareggio a reti bianche fra Swansea ed Everton.