Premier League, Crystal Palace-Tottenham 2-1: Puncheon piega gli spurs

Esordio in campionato positivo per Alan Pardew sulla panchina del Crystal Palace che riesce a battere nell’incontro delle 18.30 il Tottenham nel derby londinese con il punteggio di 2-1.

Liverpool-West Ham (fonte: Tamás Mészáros, Flickr.com)

Si ferma quindi a sei la striscia di risultati utili consecutivi per la banda di Pochettino che cade al Selhurst Park nel debutto casalingo di Pardew che in 2 partite con il Crystal Palace fino ad ora ha trovato due vittorie.

L’attesa era tanta ma le due squadre non offrono un grande spettacolo nel primo tempo quando le occasioni scarseggiano: il Tottenham si fa vedere dalle parti di Speroni al 22° minuto con Eriksen che manda di poco a lato mentre il Palace si rende pericolo con Murray che con un rasoterra impensierisce Lloris. Dopo un primo tempo di noia, nella ripresa il match si infiamma ed al 49° minuto il Tottenham passa in vantaggio con Kane che batte Speroni con un preciso diagonale. La risposta degli Eagles non tarda ad arrivare e tre minuti più tardi Lloris deve compiere un autentico miracolo sul tiro di Gayle che viene deviato in corner. Lo stesso Gayle, però, trova il goal dell’1-1 al 69° minuto quando riesce a trasformare un penalty guadagnato per un fallo di Stambouli. La rete del pari rende ancor più vivo il match e all’80° minuto arriva il goal partita del Crystal Palace firmato Puncheon che con un sinistro dal limite dell’area, anche grazie ad una leggera deviazione, batte Lloris e regala tre punti importanti agli Eagles in chiave salvezza.