Premier League: ko interno per il City. Ok Southampton, QPR e Swansea

Spettacolo e tante sorprese nel pomeriggio di Premier League.

Fonte immagine: Bill Boaden (Wikipedia)

Dall’Etihad Stadium arriva la sorpresa di giornata: infatti, il Manchester City dopo il trionfo interno contro Liverpool perde clamorosamente contro lo Stoke City per 1-0.  Alla presenza di Falcao, gli uomini di Manuel Pellegrini giocano un match alquanto nervoso senza dimostrare la compattezza dell’incontro contro i Reds: quasi sempre i padroni di casa hanno in mano il pallino del gioco ma, dopo aver preso una traversa sul finale di tempo con Tourè, all’inizio della ripresa è lo Stoke a passare in vantaggio grazie al goal di Diouf che punisce Hart dopo un’azione insistita. L’ultima mezz’ora è un’assedio dei citizen ma gli ospiti reggono e per la prima volta nella loro storia trionfano all’ex City of Manchester.

L’altra vittoria esterna arriva da Boleyn Ground dove il Southampton trova la prima vittoria stagionale battendo per 3-1 il West Ham. Partono meglio i padroni di casa che dopo 28 minuti passano in vantaggio con Noble bravo a bucare le mani di Foster con un missile dal limite dell’area. Dopo 45 minuti di dominio, però, i Saints pareggiano grazie a Morgan Schneiderlin lo stesso che al 68esimo ribalta il risultato con una doppietta personale. Prova a reagire il West Ham ma all’83esimo il Southampton la chiude con Pellè che segna il primo goal della sua esperienza inglese.

Tanti goal e tanto spettacolo anche al St. James’Park dove Newcastle e Crystal Palace pareggiano con un roboante 3-3: dopo 1 minuto goal ospite con Gayle seguito dal pareggio al 37esimo dei Magpies con Janmaat, appena arrivato dal Feyenoord. Ad inizio ripresa è di nuovo il Palace a trovare il vantaggio con Puncheon: dopo il goal dell’1-2 crescono i bianconeri e ad un quarto d’ora dal termine ritrovano il pari con Aarons. Gli ultimi 10 minuti di partita, però, hanno del clamoroso: all’85esimo Williamson porta per la prima volta in vantaggio il Newcastle ma, quando il match sembra concluso, c’è il nuovo pari del Palace al 96esimo con Zaha che fredda Krul.

Infine, vittorie a zero casalinghe per lo Swansea contro il West Bromwich, 3-0 con doppietta di Dyer e rete di Routledge, e per il QPR che passa contro il Sunderland grazie al goal di Austin.