Premier League: Van Persie sbaglia un rigore e Olsson condanna lo United, 1-0 per il West Brom

Il Chelsea si avvia a conquistare il titolo in Premier League.

Robin van Persie (fonte: kanji, Flickr.com)

Questo grazie anche alle squadre che avrebbero dovuto contrastare i Blues ma che continuano a deludere. Oggi arriva infatti la sconfitta in casa del Manchester United contro il West Brom. Dopo un primo tempo privo di gol e di azioni importanti tutto cambia nel secondo tempo, a favore degli ospiti: al 63′ arriva il gol di Olsson con una bomba di sinistro direttamente su calcio di punizione dal limite.

Il Manchester United cerca di rientrare in partita e di limitare i danni nel finale, per conquistare almeno un punto ma Robin Van Persie ad un quarto d’ora dal termine spreca la più nitida delle occasioni facendosi parare un calcio di rigore, e non ottenendo il possibile 1-1. Al 90′ Boaz Myhill si supera nel parare un altro tiro, il rimbalzo arriva a Robin van Persie che sul limite ci prova con un buon tiro, trova però i guanti del portiere invece che la destra.

Niente da fare quindi per lo United resta alle spalle di Manchester City ed Arsenal.