Riscatto immediato del City: battuto 3-1 l’Everton

Vittoria importante dei Citizens che si riscattano dopo le sconfitte con l’Aston Villa ed il Bayern nell’ultimo turno di Champions League.

Fonte: flickr.com user: καρλο [AKA Gilyo]
All’Etihad Stadium si presenta un Everton in buona forma, reduce dalla vittoria casalinga sul Newcastle: la freschezza della squadra di Martinez si nota da subito e ne nasce una partita frizzante con occasioni da subito per ambo le parti. Dopo alcuni tentativi del City, l’Everton colpisce al 15′ con un gran gol di Lukaku, abile a liberarsi di Lescott ed insaccare Hart. Il City non ci sta e risponde dopo un minuto: imbucata di Yaya Toure e Negredo che pareggia dopo un ottimo inserimento. Ancora occasioni per il City con Milner che colpisce il palo al ventiduesimo, ma l’Everton non sta a guardare e ci prova in contropiede. A fine primo tempo però, Silva con un assist dei suoi trova Aguero che non sbaglia e porta i suoi sul 2-1. Il secondo tempo regala ancora emozioni, con la squadra di Pellegrini ancora padrona del campo. Al 69′ inserimento di Zabaleta che viene fermato irregolarmente: rigore che Aguero trasforma, non senza fortuna, con la complicità di Howard che tocca di schiena involontariamente  e 3-1 per il City. Martinez opera il terzo cambio inserendo Kone ma non basta all’Everton per riaprire la partita. Il City,davanti ai 47 mila dell’Etihad, batte l’Everton e porta a quattro le vittorie consecutive in casa in Premier.