Preliminari Champions League: i primi verdetti

Tante squadre importanti e tanti goal nel terzo turno preliminare di Champions League.

Il logo Champions League. Fonte: George M. Groutas (flickr.com)

Vince e convince il Manchester United che dopo un anno di assenza dall’Europa sogna il grande ritorno. Le due prodezze di Depay e il goal di Fellaini compensano l’autogoal di Carrick, regalando la vittoria ai Red Devils sul Brugge in una partita quasi interamente dominata dalla squadra inglese.

Vince anche lo Sporting Lisbona in casa contro il CSKA Mosca. Nonostante il bel gioco mostrato dalla squadra russa, la compagine di Jorge Jesus riesce a conquistare la vittoria grazie alle reti di Silmani e Gutierrez nella ripresa; a segno l’ex Roma Doumbia per il CSKA, che divora anche il goal del pareggio sbagliando un rigore.

Buona vittoria anche per la Lazio che batte il Leverkusen per 1-0. E’ Keita, subentrato nella ripresa al posto di Klose, a regalare la vittoria ai biancocelesti con una bella azione in velocità.

Cade invece il Partizan in casa del Bate Borisov. Ai bielorussi basta il goal di Gordejchuk per raggiungere la vittoria in una partita praticamente a senso unico. Nel pomeriggio invece, l’Astana batte di misura l’Apoel grazie alla rete di Dzholchiev al quarto d’ora della ripresa.

Ecco tutti i risultati del terzo turno preliminare di Champions League.

FC Astana (Kaz)- APOEL (Cyp) 1-0

BATE (Blr)- Partizan (Srb) 1-0

Lazio (Ita)- Leverkusen (Ger) 1-0

Manchester United (Eng)- Club Brugge (Bel) 3-1

Sporting (Por)- CSKA Mosca (Rus) 2-1