Champions League, il Chelsea compie l’impresa e vola in semifinale: Psg battuto 2-0

Nel ritorno del match valido per i quarti di finale di Champions League, il Chelsea batte il Psg grazie ai gol di Schurrle e Demba Ba e vola in semifinale.

Fonte immagine: Александр Мысякин (Wikipedia)

Primo tempo di alto livello ed intensità allo Stamford Bridge: il Chelsea prova a far male, mantenendo sempre alta l’attenzione in fase difensiva. Dopo un’occasione fallita da Eto’o, che calcia addosso ad un avversario, alla seconda opportunità i Blues vanno vicinissimi al gol con una punizione di Lampard, salvata splendidamente da Sirigu. Alla terza opportunità, solo quattro minuti dopo, il Chelsea colpisce con un gran gol di Schurrle. Prima dell’intervallo ancora un’occasione per la squadra di Mourinho con Cahill che da pochi passi mette sopra la traversa salvando il Psg.

La ripresa riserva ancora molto spettacolo: pochi minuti ed il Chelsea prende due volte la traversa. Prima un tiro dal limite ancora del tedesco Schurrle, poi da calcio piazzato Oscar colpisce il legno. Il Psg è quasi inesistente, ma finalmente si rende pericoloso con Cavani che  calcia di un soffio oltre la traversa. Quando la partita sembra al termine, arriva il colpo di scena grazie al tap-in di Demba Ba che sfrutta un cross in area per colpire in modo sporco e superare per la seconda volta il portiere avversario. La partita termina con il punteggio di 2-0 che regala al Chelsea la qualificazione ed elimina il Psg, incapace di mantenere il vantaggio acquisito nella partita di andata al Parco dei Principi.