Champions League, Real Madrid-Atletico Madrid 4-1, le pagelle del Real: super Ramos, Casillas perdonato

Le pagelle dei neo Campioni d’Europa del Real Madrid di Carlo Ancelotti, che ha battuto per 4-1 dopo i tempi supplementari a Lisbona l’Atletico Madrid nella finale di Champions League, con Sergio Ramos, Bale, Cristiano Ronaldo e Marcelo in rete nelle merengues che ribaltano il vantaggio di Godin per i colchoneros.

Fonte: Jan S0l0 (Flickr.com)

Casillas 5: La sua uscita a vuoto in occasione del gol di Godin rischia di compromettere tutto. Rischia il bis nei supplementari, ma alla fine i compagni gli regalano l’onore di alzare la decima Champions merengue.
Carvajal 6,5:
Se la cava bene, sia in fase difensiva sia in fase offensiva.
Sergio Ramos 7,5:
Dopo la doppietta al Bayern in Semifinale segna allo scadere anche il gol insperato del pareggio che poi da il la al successo blancos.
Varane 6,5:
L’Atletico arriva poco dalle sue parti. Serata tranquilla per il francese.
Fabio Coentrao 6:
Inizia molto nervoso, poi si riprende e gioca una discreta gara.
Modric 7: Suo il corner per il gol di Ramos. Detta i tempi al centrocampo in maniera splendida.
Khedira 5,5:
Subisce Godin in occasione dell’1-0. Non è ancora in forma e si vede.
Di Maria 7,5: Imprendibile quando riesce a partire, sua l’azione del gol di Bale.
Bale 7:
Si divora in un paio di circostanze il gol, ma poi lo trova nei supplementari e regala la Coppa ai suoi.
Benzema 5,5:
Non al top della forma, non si fa vedere mai dalle parti di Courtois.
Cristiano Ronaldo 7: Si procura e realizza il rigore del 4-1, capocannoniere con 17 gol. Mostruoso.