Ritorno Ottavi di Finale Champions League: al Bernabeu è festa Real Madrid

Partita di ritorno valida per gli Ottavi di Finale di Champions League al Santiago Bernabeu tra il Real Madrid di Carlo Ancelotti e lo Schalke 04, con le merengues che partono dal 6-1 dell’andata in terra tedesca e piene di seconde linee in vista del Clasìco.

Subito dopo 3 minuti brutto infortunio per Jesè, sostituito da Bale. All’8′ primo tentativo dei tedeschi con la girata di Huntelaar che però non impegna Casillas. Al 15′ Sergio Ramos spedisce alto su colpo di testa, mentre al 21′ arriva il vantaggio dei blancos con il solito Cristiano Ronaldo, al termine di un’azione partita da Morata, su assist di Bale. Al 27′ ancora una discesa di Bale sulla destra, palla al centro per Morata che tutto solo da ottima posizione manda incredibilmente a lato. Così al 31′ lo Schalke 04 pareggia con un tiro dalla distanza di Hoogland con deviazione di Sergio Ramos che inganna Casillas. Al 33′ tiro a giro di Isco deviato in angolo; al 39′ ci prova Nacho, servito da Morata, il cui tiro è però centrale. Finale di tempo di marca tedesca, sempre con Huntelaar: l’olandese ci prova al 41′ con un diagonale da dentro l’area leggermente deviato che termina di poco a lato, e due minuti più tardi con un tiro dai 30 metri che termina alto.
Nella ripresa Real che cerca con più determinazione la vittoria: al 51′ Cristiano Ronaldo riceve una sponda di Sergio Ramos e prova il colpo di testa, bravo Fahrmann a deviare in angolo; al 60′ ci prova dall’altra parte Ahynan con una conclusione dalla distanza che termina alta. Tra il 74′ ed il 75′ il secondo ed il terzo gol madridista: prima Cr7 realizza la sua doppietta personale, al termine di una bella azione portata avanti dallo stesso portoghese, poi va in gol Morata che riceve palla da Bale dopo che Ronaldo aveva colpito la traversa. Al 77′ ci prova Draxler nei tedeschi, Casillas si oppone con i piedi; all’82’ Ronaldo parte in contropiede e calcia in diagonale, colpendo il palo.