Coppa Italia, Fiorentina-Udinese 2-0: male Hertaux, Di Natale sciupone

Le pagelle della compagine di Guidolin, eliminata in Semifinale di Coppa Italia dalla Fiorentina, dopo la sconfitta al Franchi per 2-0 in virtù delle reti di Pasqual nel primo tempo e Cuadrado nella ripresa: Udinese sciupona e nervosa nel finale.

Fonte: wonker - flickr.com
Fonte: wonker – flickr.com

Scuffet 6,5: Nulla puo sui due gol viola. Il giovane portiere friulano si rende protagonista però anche stasera di un paio di interventi eccellenti.
Domizzi 5,5: Buona prestazione, macchiata dal nervosismo finale che lo porta all’espulsione.
Hertaux 5,5: Il peggiore dei suoi. Marca a distanza gli avanti viola e sbaglia troppo in disimpegno.
Danilo 6: Controlla Matri e prova a spingersi in avanti sulle palle inattive. Prestazione sufficiente.
Widmer 6,5: Le sue accelerazioni sono devastanti. Peccato sia impreciso al cross, sfiora il gol.
Pinzi 6,5: Corre molto e prova ad inserirsi. Crea qualche pericolo alla retroguardia viola.
Allan 6: Si da molto da fare, soprattutto in fase di impostazione. Bene nel primo tempo, cala nella ripresa.
Gabriel Silva 6: Primo tempo eccezionale, annulla Cuadrado e si fa vedere molto in avanti con Neto che gli nega la rete. Nella ripresa Cuadrado è inarrestabile e Gabriel sparisce dai radar.
Pereyra 6,5: Sfiora il gol, uno dei più attivi tra i suoi.
Bruno Fernandes 6: Si accende a fasi alterne. Meglio anche lui nella prima frazione, cala nella ripresa.
Di Natale 5,5: Un palo ed un’occasione clamorosa in due circostanze in cui la difesa viola lo lascia solo: non è da lui sciuparle.
Muriel 6,5: Cerca di dare velocità e creare l’uomo in più sulla trequarti. Nel finale Neto gli nega la gioia del gol.
Nico Lopez 5: Scalpita pur di entrare e al 95′ fallisce un’occasione praticamente a porta vuota.
Yebda s.v.: Entra nel recupero, con il gioco molto spezzettato.