Inter-Sampdoria 2-0, le pagelle dei nerazzurri: Shaqiri ed Icardi portano la squadra ai quarti di Coppa Italia

L’Inter passa ai quarti di Coppa Italia battendo la Sampdoria 2-0. Partita scorbutica per i nerazzurri che, nonostante la superiorità numerica dopo 10 minuti a causa dell’espulsione di Krsticic, faticano più del previsto per avere la meglio sulla Samp. I gol portano la firma di Shaqiri al minuto 71 e di Icardi all’89’.

Carrizo 6: Per lui ordinaria amministrazione, sempre attento durante tutta la partita.

D’Ambrosio 6: Spinge bene sull’out di sua competenza, offrendo costantemente supporto a Shaqiri.

Andreolli 5,5: Nel primo tempo rischia di farsi ammonire più volte a causa di alcuni interventi in netto ritardo. Cresce col passare dei minuti.

Juan Jesus 6: Fa buona guardia su Okaka, limitandolo molto.

Dodò 6,5: Mette in costante difficoltà la difesa della Samp. Si conquista il calcio di rigore con una discesa travolgente.

Medel 6: Con la Samp in dieci per 80 minuti cerca di dare più supporto alla squadra in fase offensiva.

Kuzmanovic 5,5: Sbaglia molti passaggi, alcuni elementari, meglio nella fase di rottura dell’azione avversaria che in quella di costruzione.

Shaqiri 7: Ha il merito di sbloccare una partita complicata con un bel sinistro a giro. Prima gioia per lui con la nuova squadra, a tratti fa intravedere le sue enormi potenzialità.

Kovacic 6: Dai suoi piedi nascono tutte le azioni migliori dell’Inter. L’unico neo della partita il gol sbagliato nel primo tempo a tu per tu con Romero.

Podolski 6,5: Prestazione migliore rispetto alle ultime apparizioni, si vede che pian piano sta ritrovando la migliore condizione. Geniale l’assisti di tacco con cui serve Shaqiri in occasione del gol.

Icardi 6: Prestazione opaca ma ha alcuni meriti nella partita: innanzitutto costringe Krsticic al fallo da espulsione, sbaglia un calcio di rigore, ma nella ripresa si fa trovare pronto quando De Silvestri, con un sciagurato retropassaggio, gli dà l’opportunità di segnare un gol facile facile.