Milan-Sassuolo 2-1, le pagelle rossonere: torna a segnare Pazzini

Le pagelle del Milan di Pippo Inzaghi che supera a S.Siro 2-1 il Sassuolo ed approda ai Quarti di Finale di Coppa Italia.

Giampaolo Pazzini, Milan-Sampdoria
Giampaolo Pazzini – Fonte: bolognafc.it

Abbiati 6: In una serata tutto sommato tranquilla, non puo nulla sul rigore di Sansone e nell’altro tiro subito l’arbitro lo grazia sul gol di Vrsaljko. In entrambi i casi non avrebbe potuto nulla.
De Sciglio 5,5: Ancora una serata piuttosto negativa per il giovane rossonero, che ancora non torna in forma dopo il lungo infortunio. Esce per un piccolo problema fisico.
Zapata 5,5: Per oltre un’ ora gioca un’ottima partita, poi commette il fallo da rigore su Pavoletti e va un po in sofferenza nel finale. Sbaglia molto in fase di disimpegno.
Alex 6,5: Partita perfetta del centrale brasiliano nella difesa rossonera, sia sulle palle alte sia negli uno contro uno contro gli attaccanti neroverdi.
Abate 6,5: Corre moltissimo, sovrapponendosi spesso a Cerci. Perfetto un suo traversone per Pazzini al quale Pomini nega il gol. Bene anche in fase di difesa.
Poli 6,5: Sfortunato sulla traversa in occasione del gol di De Jong, ha un’altra occasione nel primo tempo. Solita ottima gara del centrocampista rossonero.
De Jong 7: Sigla il gol qualificazione e torna a giocare ai livelli che gli compete, recuperando tanti palloni come suo solito.
Bonaventura 6: Schierato da mezz’ala, meno incisivo del solito, ma comunque prestazione sufficiente.
El Shaarawy 6,5: Nel primo tempo sarebbe da 7, e gli manca solo il gol. Cala un po nella ripresa, ma finalmente una prestazione degna del “Faraone”, che salta l’uomo e mostra buona condizione fisica.
Cerci 6,5: Non è in ottima condizione, ma Pomini ed il palo gli negano il gol ed offre l’assist per Pazzini.
Pazzini 7: Ha la sua opportunità e la sfrutta con un gol da grande attaccante. Pomini gli evita la doppietta su splendida incornata.
Bonera 6,5: Sicuro in fase difensiva, si propone spesso anche in fase offensiva.
Montolivo s.v.: Entra nei minuti finali per dare più sostanza al centrocampo e tenere il vantaggio.