Sedicesimi Coppa Italia: Empoli-Genoa 2-0

Al “Castellani” l’Empoli di Sarri batte il Genoa di Gasperini nei Sedicesimi di Finale di Coppa Italia e si qualifica al turno successivo.

Stadio Empoli Fonte: Simone Gamberini

2-0 il risultato per i padroni di casa, sempre padroni del match: al 5′ errore di Antonini, Pucciarelli si invola sulla sinistra e mette al centro dove Laxalt mette dentro per il vantaggio. Il Genoa prova una timida risposta con Lestienne, con due conclusioni entrambe parate da Bassi, mentre i padroni di casa sfiorano il raddoppio due volte con Zielinski e poi con Mchedlidze.
Ad inizio ripresa il Genoa sfiora il pari, con un destro al volo di Sturaro che colpisce il palo dopo un solo minuto; serie di cambi da ambo le parti ed Empoli che raddoppia al minuto 73, con uno splendido tacco di Mchedlidze su azione d’angolo. Empoli che nonostante il doppio vantaggio continua a spingere: all’ 81′ traversa di Signorelli, un minuto più tardi il diagonale di Laxalt viene respinto da Lamanna.