Europa League, Široki Brijeg-Udinese 1-3: Di Natale e doppio Muriel. Pratica archiviata

L’Udinese archivia la pratica ”terzo turno preliminare” di Europa League, contro il Široki Brijeg.

Antonio Di Natale Foto di wonker - Wikipedia
Antonio Di Natale
Foto di wonker – Wikipedia

Gli uomini di Francesco Guidolin si sono imposti per 3-1 in Bosnia ed hanno ipotecato la qualificazione.

Ad aprire le marcature, Antonio Di Natale al 15′; calcio di punizione e palla all’incrocio.

Raddoppio al 30′ con Muriel, che si ripete otto minuti più tardi, fissando il punteggio sullo 0-3.

Ad un quarto d’ora dal termine il gol dei padroni di casa con Coric, che in tutta probabilità risulterà ininfluente al termine della gara di ritorno al ”Friuli”.

Pochi minuti prima sempre Di Natale aveva sprecato un calcio di rigore, spedendolo sulla traversa.