Inter-Lazio, le pagelle dei biancocelesti: Candreva spietato

A San Siro termina 1-1 il match tra Inter-Lazio, queste le pagelle dei biancocelesti:

Inter-Lazio fonte: Rabuffetti

Berisha 5,5 – Poco attento sul retropassaggio di Radu, che lo mette in difficoltà: va con le mani, quando avrebbe potuto lasciar scorrere e concedere soltanto l’angolo all’Inter. Può fare poco sul gol di Icardi.

Radu 5 – Di grande importanza l’aiuto che gli da Milinkovic Savic in fase di copertura, nella ripresa il suo retropassaggio sbagliato regala una punizione indiretta all’interno dell’area di rigore.

Konko 6 – Copre bene su Perisic, nonostante l’esterno nerazzurro spesso parte in velocità.

Hoedt 6 – Prestazione discreta, nessuna nota negativa.

Mauricio 6,5 – Partita decisamente più ponderata e attenta rispetto alle precedenti.

Parolo 5,5 – Poco decisivo in questo match.

Milinkovic-Savic 5 – Ottimo il suo lavoro di copertura in aiuto a Radu. Rimedia una espulsione abbastanza ingenua, che riporta il match 10 contro 10.

Biglia 6,5 – Buona prestazione, serve l’assist a Candreva per il gol dell’1-0. Subisce un brutto fallo da Felipe Melo.

Felipe Anderson 6,5 – Cerca di sorprendere la linea difensiva avversaria più di una volta (dall’83’Keita s.v)

Matri 5,5 – Non gioca molti palloni nel primo tempo, si sacrifica molto per la squadra (dal 75′ Djordjevic 5,5 – Non incide significativamente)

Candreva 7 – Perfetto in occasione del gol dell’1-0, corre per tutta la partita senza stancarsi mai: è l’uomo in più della squadra biancoceleste. Sbaglia il rigore, ma sulla respinta è pronto segna il gol del 2-1.