Tim Cup, Juventus-Napoli 3-1: apre Callejon, rimontano Dybala e Higuain

La Juventus supera 3-1 il Napoli nella semifinale d’andata della Coppa Italia.

Paulo Dybala – Fonte: inter.it

Al vantaggio di Callejon al 36’ del primo tempo replicano nella ripresa i bianconeri con la doppietta di Dybala su calcio di rigore al 2’ e al 24’. Nel mezzo il gol di Higuain al 19’.

PRIMO TEMPO – I bianconeri entrano in campo con i migliori 11, se così possiamo definirli, mentre gli azzurri rispondono con il rientro di Milik ela presenza dell’ex Giaccherini. E’ un Napoli che nei primi 20′ di gioco domina la partita, con il solito gioco pulito e rapido negli spazi. Infatti, al 36′, Insigne cerca e trova con il solito lancio Callejon che appoggia la palla in rete; 0-1. Una prima parte di gioco un pò distratta per i padroni di casa, con qualche conclusione inefficacie come lo scorrimento del gioco.

SECONDO TEMPO – Seconda frazione di gioco diversa, con la Vecchia Signora protagonista. Infatti, al 47′, Diawara schiaccia il piede di Dybala in area: rigore netto concesso e di conseguenza trasformato dalla Joya; 1-1. Minuto 54′ e la formazione di Allegri ci riprova con Khedira, girata fra le braccia di Reina. Al 64′, dopo varie azioni insistenti, la Juventus passa in vantaggio: traversone di Cuadrado, Koulibaly di testa anticipa l’uscita di Reina, la palla arriva Higuain che deposita in rete da posizione defilata; 2-1. I campani riattaccono e cercano il pari da corner: mischia in area, si replica per un rigore su Albiol, l’arbitro fa scorrere e di contropiede velocissimo Dybala serve Cuadrado che in area viene atterrato da Reina; rigore: Dybala, nuovamente, spiazza Reina; 3-1. La formazione di Sarri non calcia più in porta, anche con l’entrata di Pavoletti. I piemontesi gestiscono il vantaggio fino alla fine del match, portando a casa la vittoria. Sarà tutto da vedere al S.Paolo per il ritorno di Tim Cup.