Lazio-Chievo 5-1, le pagelle dei biancocelesti: goleada anche senza Immobile

La Lazio abbatte in casa il Chievo per 5-1, conquistando momentaneamente il terzo posto in classifica. Ecco le pagelle dei biancocelesti:

Lazio, Olimpia - Fonte immagine: Danilo Rossetti
Lazio, Olimpia – Fonte immagine: Danilo Rossetti
Strakosha 6,5
Poco impegnato, se la cava con un paio di interventi

Bastos 5,5
Interviene fuori tempo sul gol di Pucciarelli e sbaglia un appoggio dando il via all’azione che porta al rigore poi cancellato dalla VAR; si fa in parte perdonare andando in gol liberandosi bene in area e concludendo fortunosamente

De Vrij 6,5
Anche lui sembra indeciso sul gol dei veronesi ma il resto della partita è ineccepibile ; manca solo il rinnovo

Wallace 5,5
Macchia una buona gara senza grandi patemi con un appoggio sbagliato a Strakosha che evidenzia ancora una volta la sua scarsa capacità di rimanere concentrato

Marusic 6,5
Molto vivo nel primo tempo con sfondamento ed assist sul primo gol; nel secondo praticamente scompare

Parolo 6
In genere si vede poco, oggi anche meno; ma al solito la sostanza c’è e non viene mai sostituito

Leiva 7,5
Recupera palloni ed imposta l’azione assicurando ordine e geometrie; bellissimo l’assist per il secondo gol di Milinkovic

Milinkovic 7,5
Segna un gol con un tiro improvviso dal vertice sinistro dell’area che sorprende tutti compreso Sorrentino; ne segna poi un secondo con una conclusione alla Immobile; festeggia la centesima in biancazzurro con una prestazione super

Lulic 6
Non è la sua giornata e combina molto poco; ammonito lascia il posto a Lukaku

Luis Alberto 6
Impiega 20′ ad entrare in partita e segnare il primo gol grazie anche ad una deviazione fortunosa; chiude bene il primo tempo, nel secondo si limita al minimo sindacale

Immobile S.V.
Si infortuna dopo 5′ e rimane in campo mezz’ora facendo solo atto di presenza; si spera non debba saltare troppe partite

F. Anderson 6
Gioca un’ora da ora punta senza esserlo; ci mette la generosità e poco più

Lukaku 7
Entra per Lulic e tiene in apprensione il Chievo con percussioni continue; finisce con l’assist per il gol di Nani

Nani 7,5
Gioca 15 minuti mostrando subito una grande voglia; propizia il gol di Bastos e ne segna uno meraviglioso, e la Lazio ricomincia da 5