Europei Under 21: i padroni di casa impattano con la Norvegia

La prima partita dell’Europeo Under 21 ha visto i padroni di casa di Israele pareggiare per 2-2 contro la Norvegia al Netanya Stadium.

Autore Little Savage (wikipedia)

Israele è passato inizialmente in vantaggio grazie alla rete di Bitton al 16, acendosi raggiungere, però, 8 minuti più tardi dalla marcatura del norvegese Pedersen (servito da un ottimo assist di Johansen).  Da segnalare che poco prima del termine della prima frazione Hedenstad ha ricevuto un cartellino rosso lasciando la Norvegia in 10 uomini.

Nel secondo tempo è ancora Israele a portarsi in avanti con Turgeman, ma la rete di Singh allo scadere spegne i sogni di gloria degli israeliani, fissando il risultato sul 2-2.