Bella e larga vittoria per il Brasile di Mano Menezes in amichevole contro la Cina, con un Neymar scatenato ed un risultato finale che ha visto i verdeoro imporsi addirittura per 8-0.

Fonte: Ronnie Macdonald – wikipedia.org

Menezes che schiera in avanti la coppia Neymar-Hulk e Brasile che parte subito forte: al 5’ Neymar colpisce di testa centrando il palo, servito da Hulk. I padroni di casa insistono e sbloccano il risultato al 22’ del primo tempo con Ramires, assistito da Oscar, suo nuovo compagno al Chelsea. Raddoppio al 26’: triangolazione Hulk-Oscar-Neymar con rete dell’asso del Santos. Al 32’ Oscar colpisce la traversa a porta spalancata. Nella ripresa dopo 5 minuti arriva il terzo gol con Hulk che  regala a Lucas il 3-0. Al 6’ traversa di Neymar, Hulk sfrutta il rimpallo segnando il quarto gol. Cross basso di Marcelo e rete di Neymar all’ 8’per il 5-0, mentre Neymar fa il 6-0 al 14’ assistito da Oscar.Diego Alves fa una strepitosa parata al 24’ evitando il gol della bandiera di Zhang Yuan, mentre il 7-0 arriva con un’autorete di Liu Jianye. Oscar trasforma il rigore al 30’ siglando l’8-0 definitivo. Ecco il video della tripletta di Neymar prelevato da Gazzetta.it:

2 pensieri riguardo “Video-Brasile, super Neymar in amichevole con la Cina: tripletta nell’8-0 finale