Primavera: Roma, 2-0 allo Spezia ed ingresso in semifinale

La Roma di Alberto De Rossi vince, 2-0, il quarto di finale contro lo Spezia e conquista l’accesso alle semifinali del Campionato Primavera, ora attende la vincente del match di questa sera tra la Lazio e l’Inter.

Fonte: inter.it ©Inter.it

I giallorossi continuano, così, un’ottima stagione coronata dalla finale di Youth League dove sono stati sconfitti, solo, dal Chelsea e si presenatno come una delle squadre da battere per vincere il trofeo. La partita è stata giocata allo “Sciorba” di Genova.

1° tempo: la Roma ha cercato sin dall’inizio di imporre la propria supremazia sul terreno di gioco per non permettere ad uno Spezia, spensierato, concentrato di entrare in partita; il primo vero episodio della partita è stato il rigore del 7′ che l’esterno, giallorosso, Verde ha concretizzato portando in vantaggio i suoi. Il resto del secondo tempo è stato a favore dei liguri che hanno sprecato molte occasioni create da Nura e non trasformate in gol da Sadiq. All’intervallo si è arrivati con l’1-0 a favore della Roma.

2° tempo: la trama della seconda frazione è stata, pressochè, identica a quella del primo tempo con la Roma che ha colpito due pali nella stessa azione ma lo Spezia da quel momento ha cercato più volte di entrare nell’area avversaria ma non riuscendo a concludere; la Roma ha cercato di mantenere il vantaggio con qualche, sporadica, ripartenza ma senza buon fine. Nella parte finale della partita la formazione ligure ha cercato di attaccare con più effettivi possibile e ha incassato la seconda rete giallorossa: dopo una serie di rimpalli al centro dell’area è stato Ndoj (93′) a bucare il portiere spezzino.