Chievo-Inter 0-2, le pagelle dei veronesi: Male la difesa, Meggiorini il più pericoloso dei suoi

Il Chievo perde in casa contro l’Inter per 0-2. La squadra di Mancini vince con un gol per tempo: nella prima frazione rete di Kovacic, nella seconda il raddoppio di Ranocchia.

Bizzarri 6: Incolpevole sui due gol dell’Inter, per il resto fa il suo dovere.

Sardo 5: Soffre molto Nagatomo, che sulla sua fascia fa quello che vuole.

Gamberini 6: Comanda la difesa con autorevolezza, bravo a sbrogliare situazioni intricate.

Cesar 5: Meno bene del compagno di reparto, troppo falloso ed impreciso.

Biraghi 5,5: Gioca bene quando deve proporsi in avanti, meno bene quando deve difendere.

Birsa 5,5: Cerca di essere propositivo in fase avanzata, sbaglia spesso l’ultimo passaggio.

Izco 5,5: Uomo di fatica in mezzo al campo, corre spesso a vuoto e soffre il palleggio dei centrocampisti dell’Inter.

Radovanovic 6: Comanda la squadra con ordine e precisione.

Hetemaj 6: Tanti spunti sulla fascia sinistra, quando si accentra crea sempre qualche pericolo. Prezioso anche in fase di ripiegamento (dal 63′ Botta 4: Si fa espellere dopo 10 minuti dal suo ingresso in campo, negando alla squadra ogni residua possibilità di rimonta).

Paloschi 6: Gioca sempre sul filo del fuorigioco. Nel primo tempo costringe Handanovic ad un grande intervento, ad inizio ripresa va vicino al gol ma la palla esce fuori di pochissimo (dal 63′ Maxi Lopez 5,5: Non riesce ad incidere sulla partita).

Meggiorini 6,5: Tanta corsa e tanta generosità ne fanno il protagonista della sua squadra in questa partita. Handanovic gli nega la gioia di un bellissimo gol in rovesciata (dall’85’ Pellissier s.v.)